750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cake au saumon & poireaux

Cake au saumon & poireaux

Ingrédients 3 pavés de saumon 2 Bouillons de Légumes MAGGI 200 ml de lait 3 poireaux 1 échalote 4 oeufs 250 g de farine 3 cuillerées à soupe d'huile 1 sachet de levure chimique 1 noix de beurre Préparation Préchauffez votre four à Th.7 (200°C). Pelez...

Lire la suite

Verrine crème au chocolat

Verrine crème au chocolat

Pour 8 verrines Temps de préparation: 30 Minutes Temps de cuisson : 10 Minutes Difficulté: Très Facile Ingrédients: 100 g de chocolat noir pâtissier 3 cuillères à soupe de cacao noir poudre 50 cl de lait 20 cl de crème liquide 3 jaunes d'oeuf 4 cuillères...

Lire la suite

Mille-feuilles de betteraves

Mille-feuilles de betteraves

C'est le moment de la betterave à toutes les sauces. Elle peut même se consommer crue simplement rapée comme les carottes. Vous m'en direz des nouvelles Type de recette: Entrée Nombre de parts: 4 Temps de préparation: 5 Minutes Difficulté: Très Facile...

Lire la suite

Mousse de betterave

Mousse de betterave

Pleins de betteraves dans le jardin. Faire cuire une vingtaine de minutes environ. Piquer un couteau. Si il pénètre facilement c'est cuit sinon continuez. Nombre de parts: 8 Temps de préparation: 15 Minute(s) Difficulté: Très Facile Ingrédients: - 200...

Lire la suite

Velouté de navets aux st jacques

Velouté de navets aux st jacques

Nombre de parts: 4 Temps de préparation: 20 Minute(s) Temps de cuisson: 25 Minute(s) Difficulté: Facile Ingrédients: 12 noix de St Jacques (sans le corail) 400 g de jeunes navets 1 oignon 30 g de beurre doux 50 cl de lait entier 20 cl d'eau 1 cuillère...

Lire la suite

Gratin de courgettes au parmesan

Gratin de courgettes au parmesan

Nombre de parts: 4 Temps de préparation: 15 Minute(s) Temps de cuisson: 25 Minute(s) Difficulté: Facile Ingrédients: - 600g de courgettes longues - 1 gousse d'ail - 2 oeufs - 15cl de crème fraiche - 40g de parmesan - 2 c à soupe d'huile d'olive - sel...

Lire la suite

Moules au roquefort

Moules au roquefort

Nombre de parts: 3 Temps de préparation: 35 Minute(s) Temps de cuisson: 15 Minute(s) Difficulté: Très Facile Ingrédients: 2 kilos de moules de bouchot 2 tomates, 1 bouquet de persil frais, 1 oignon, 15 cl de vin blanc, 1 à 2 branche de céléri, SAUCE le...

Lire la suite

Sablés aux chocolats

Sablés aux chocolats

Temps de préparation: 20 Minute(s) Temps de cuisson: 20 Minute(s) Difficulté: Très Facile Ingrédients: Pour 25 biscuits 115 gr + 45 gr de beurre à t° ambiante, 100 gr de sucre glace, 1 pincée de sel, 1 càc d'extrait de vanille liquide, 175 gr de farine,...

Lire la suite