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21 septembre 2010 2 21 /09 /septembre /2010 17:46

 



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Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 20 Minute(s)

Temps de cuisson: 25 Minute(s)

Difficulté: Facile

 

 

 

 

 

Ingrédients:

12 noix de St Jacques (sans le corail)

400 g de jeunes navets

1 oignon

30 g de beurre doux

50 cl de lait entier

20 cl d'eau

1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse

Sel

poivre

poudre d'amandes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation:

Épluchez l'oignon et le faire revenir dans un peu de beurre. Épluchez les navets et les couper en fines rondelles. Les recouvrir du lait et de l'eau et faites cuire environ 20 mn jusqu'à ce qu'ils soient tendres, à demi couvert. Mixer le mélange et ajoutez la crème fraiche, sel et poivre. Il faut qu'il soit épais. Réservez au chaud. Panez les coquilles dans la poudre d'amandes et faites les revenir dans le beurre environ 2 mn de chaque côté dans une poêle très chaude. Déposez 3 coquilles sur le velouté, dans chaque bol.

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Published by jeanmi - dans ENTRÉES
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