Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 septembre 2010 2 21 /09 /septembre /2010 17:56

C'est le moment de la betterave à toutes les sauces. Elle peut même se consommer crue simplement rapée comme les carottes. Vous m'en direz des nouvelles

 

 


Type de recette: Entrée

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 5 Minutes


Difficulté: Très Facile



Ingrédients:

- 4 petites betteraves cuites
- 125g de fromage fouetté
- 1 échalotte ( pas trop grosse)
- 1 petite gousse d'ail
- 10 brin de ciboulette
- Piment d'Espellette
 

Préparation:

Découpez vos betteraves en rondelles et réservez.

Emincez l'échalotte et l'ail très finement.

Ciselez la ciboulette.

Dans un bol, mélangez le fromage, la ciboulette, l'échalotte et l'ail.

Rectifiez l'assaisonnement avec le piment

Dressez en commençant pas une rondelle de betterave et montez. Coupez les rondelles assez fine

Mettre au frais et dégustez bien froid.

Partager cet article

Repost 0
Published by jeanmi - dans ENTRÉES
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de jeanmi
  • Le blog de jeanmi
  • : Une approche simple et réalisable de la cuisine
  • Contact

Recherche

Liens