750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mousse au caramel au beurre salé

Mousse au caramel au beurre salé

Pour 4 verrines 125g de sucre en poudre - 60g de beurre salé - 40cl de lait - 100g de crème fleurette - 2 feuilles de gélatine (4g) - 4 jaunes d'oeuf Préparation : Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide 5 minutes. Dans un saladier, travailler...

Lire la suite

Gateau Mousse Mangue et chocolat

Bientôt la Fêtes de Mères. Épatez avec cette préparation facile, fruité et corsé. Ingrédients: matériel : papier sulfurisé un moule carré de 24cm à peu près (pour la cuisson de la dacquoise) 6 cercles pour le montage des gâteaux individuels Ingrédients...

Lire la suite

Génoise au chocolat

Génoise au chocolat

Ingrédient pour un moule de 24 cm : 4 œufs 120 g de sucre 105 g de farine 15 g de cacao non sucré 1/2 sachet de levure chimique Préchauffer le four à 180 C. Monter les blancs avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une belle meringue. J'ai un bol inox sur...

Lire la suite