750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Soufflé glacé au cointreau

Soufflé glacé au cointreau

Pour terminer un repas ! Envie d'un soufflé glacé facile il vous faut : - 6 jaunes d'oeufs - 3 blancs d'oeufs - 500 g de crème liquide - 200 g de sucre - 50 g de cointreau - zeste d'oranges confites Fouetter les jaunes d'oeufs avec 100 grammes de sucre...

Lire la suite

Crème Brulée au foie gras

Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de foie gras de canard 20 cl de crème liquide 2 c à café de gewurztraminer Sel et poivre 3 c à café de cassonade 1 c à café de 4 épices Préparation la veille à commencer la veille Couper 4 fines tranches de foie gras,...

Lire la suite

Un classique "le Foie gras"

Un classique "le Foie gras"

Une recette facile et inratable d'un foie gras maison. Achetez deux foies surgelés chez Picard. Ils font 400 grammes et sont déjà denérvés plus d'excuse. Laissez au refrigérateur le temps de la décongélation. Une fois décongelé, séparer les lobes du premier...

Lire la suite