Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 septembre 2010 3 15 /09 /septembre /2010 19:48
Nombre de parts: 8

Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de cuisson: 35 Minute(s)

Difficulté: Très Facile

15133_1L.jpg
Ingrédients:

1 oignon / 250g de ricotta / 3 oeufs / 250 g de farine / 1 sachet de levure chimique / 100 g d'olives vertes dénoyautées / 20 g de pignons / 8 càs d'huile d'olive / 1 càs de vinaigre de framboises / sel , poivre .
 

 

 

 

 

 

Préparation:

¤ Emincez l'oignon et faites le cuire à feu doux pendant 5 minutes avec 1 càs d'huile . Salez, poivrez , ajoutez le vinaigre et réservez .

¤ Préchauffez le four à 180°C .

¤ Mélangez la farine, la levure et 1/4 càc de sel . Fouettez les oeufs avec l'huile , incorporez la ricotta , la farine, les pignons, les olives émincées et les oignons .Mélangez

¤ Versez cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez pour une trentaine de minutes à 180°C . Plantez la lame d'un couteau au centre , si elle ressort sèche c'est qu'il est cuit .







Partager cet article

Repost 0
Published by jeanmi - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de jeanmi
  • Le blog de jeanmi
  • : Une approche simple et réalisable de la cuisine
  • Contact

Recherche

Liens