Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 septembre 2010 5 24 /09 /septembre /2010 18:11

 

Cake fondant saumon poireau et échalote


  Ingrédients

  • 3 pavés de saumon
  • 2 Bouillons de Légumes MAGGI
  • 200 ml de lait
  • 3 poireaux
  • 1 échalote
  • 4 oeufs
  • 250 g de farine
  • 3 cuillerées à soupe d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 noix de beurre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à Th.7 (200°C).
  2. Pelez et hachez l'échalote, émincez les poireaux et lavez-les.
  3. Dans une poêle, faites-les dorer avec une cuillerée à soupe d'huile. Dans un bol, faites chauffer le lait et les 2 bouillons émiettés au four à micro-ondes 2 minutes à 900W.
  4. Dans un saladier, mélangez la farine, le lait, les oeufs et les légumes. Ajoutez la levure et l'huile restante. Ajoutez les dés de saumon.
  5. Versez dans un moule à cake Pyrex beurré. Faites cuire dans votre four 45 minutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by jeanmi - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de jeanmi
  • Le blog de jeanmi
  • : Une approche simple et réalisable de la cuisine
  • Contact

Recherche

Liens