Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 septembre 2010 2 21 /09 /septembre /2010 17:52

16395_1L.jpg

 

 

Pleins de betteraves dans le jardin. Faire cuire une vingtaine de minutes environ. Piquer un couteau. Si il pénètre facilement c'est cuit sinon continuez.

 

 

Nombre de parts: 8

Temps de préparation: 15 Minute(s)

Difficulté: Très Facile

Ingrédients:

- 200 gr de betterave cuite.
- 150 gr de crème fraiche épaisse.
- 1 cuillère à soupe de vinaigre.
- une pincée de sel.
- une pincée de poivre.
  Préparation:

Couper la betterave en morceaux.

Dans un blender ; mettre la betterave ; la crème fraiche ; sel poivre ; et vinaigre.

Mixer.

Mettre en verrine et placer au réfrigérateur pour déguster bien frais.

bon appétit ...

Je panache la betterave avec de la carotte cuite ou de la courgette ou de la tomate selon vos gouts ...voir faire les trois pour un bel ensemble de gouts et de couleurs..

Partager cet article

Repost 0
Published by jeanmi - dans Verrines
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de jeanmi
  • Le blog de jeanmi
  • : Une approche simple et réalisable de la cuisine
  • Contact

Recherche

Liens