Apéritif Festif 4 • Bavarois de chèvre frais au Xérès

Publié le par jeanmi

 il vous faut

 

100 GR DE CHÈVRE FRAIS

2 BLANCS D'OEUFS

120 G DE CRÈME FLEURETTE

2 FEUILLES DE GELATINE

1 cuillers à soupe D'HUILE D'OLIVE

1 cuiller à soupe de vinaigre de Xeres

 

 

 Mixez le fromage de chèvre avec l'huile et le vinaigre

 Faites tiédir la crème au micro-ondes

Faire ramollir la gélatine dans 2 cuillers à soupe d'eau froide

Essorez-la entre les doigts

Ajoutez la gélatine ramollie à la crème fraiche tiède

Ajoutez-y le fromage de  chèvre

Faites monter les blancs au fouet électrique avec une pincée de sel fin

Ajoutez les blancs à la crème au chèvre

Beurrez un moule à cake et tapissez le film alimentaire

Mettez la préparation dans le moule et 6h au réfrigérateur

Démoulez et servez en petites tranches avec du pain de campagne grillé

Publié dans Apéritifs

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