Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 juillet 2013 1 29 /07 /juillet /2013 16:14

 

    •    300 gr de courgettes
    •    1/2 oignon ciselé
    •    4 oeufs
    •    150 g fromage fraîchement râpé
    •    2 cuillères à soupe de crème fraîche
    •    100 gr de chapelure
    •    sel
    •    poivre
    •    noix de muscade
    •   
Préparation
Râpez finement les courgettes avec leur peau et faites-les revenir avec l'oignon dans un petit peu d'huile d'olive. il faut faire prendre une jolie couleur dorée à l'ensemble
Battre les 4 oeufs avec la crème fraiche. Incorporez la chapelure, le comté râpé.
Remplissez les moules à cannelés en tassant un peu la pâte.
Pour la cuisson, afin d'obtenir une couche extérieure très croustillante, procédez de la même façon que pour les cannelés sucrés pendant 15 minutes à four très chaud, puis 10 minutes à four moyen.

Partager cet article

Repost 0
Published by jeanmi - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de jeanmi
  • Le blog de jeanmi
  • : Une approche simple et réalisable de la cuisine
  • Contact

Recherche

Liens