Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 décembre 2011 2 13 /12 /décembre /2011 15:45

Ingrédients :

200 gr de saumon cru

100 gr de saumon fumé

½ jus de citron et ½ zeste de citron râpé

75 gr de beurre

100 gr de crème fleurette

Du paprika ou piment d'Espelette et du poivre du Moulin

 

Procédé :

Couper les saumons en dés, ajouter le zeste et le jus

Mélanger avec le beurre à la température de la pièce

Assaisonner avec une pincée de piment d'Espelette et une de poivre

Ajouter délicatement la crème fouettée en Chantilly

Mettre au réfrigérateur 1 heure

Évidez-les à la cuillère parisienne

Remplissez-les du mélange

Décorez avec des oeufs de saumon et du basilic

Partager cet article

Repost 0
Published by jeanmi - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de jeanmi
  • Le blog de jeanmi
  • : Une approche simple et réalisable de la cuisine
  • Contact

Recherche

Liens