Cake aux épinards et aux carottes

Publié le par jeanmi

Ingrédients
    •    2 carottes
    •    2 gousses d'ail hachées
    •    6 brin de persil hachévisu_11045.jpg
    •    100 g d'épinards surgelés ou frais
    •    200 ml de lait concentré non sucré
    •    200 g de farine
    •    3 œufs
    •    1 sachet de levure chimique
    •    4 cuillerées à soupe d'huile
    •    10 g de beurre
    •    Poivre


Préparation
    1.    Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
    2.    Faites dégeler les épinards (si nécessaire) et égouttez-les soigneusement.
    3.    Lavez, pelez et râpez grossièrement les carottes.
    4.    Faites tiédir le lait et ajoutez la Noix de Saveur. Mélangez jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
    5.    Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, la levure, l'huile et le lait à la Noix de Saveur. Poivrez.
    6.    Séparez la pâte en 2. Dans l'une, ajoutez les épinards et dans l'autre, les carottes râpées.
    7.    Beurrez un moule à cake. Versez la pâte aux épinards. Recouvrez avec la pâte aux carottes.
    8.    Faites cuire environ 45 minutes dans votre four.

Publié dans ENTRÉES

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