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19 octobre 2016 3 19 /10 /octobre /2016 14:13

De la Pâte Brisée 

1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 

2 cuillerées à soupe de confit d' oignons 

1 cuillerée à soupe de thym 

2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique blanc 

2 cuillerées à soupe de miel 

1 pincée de sel et de poivre 

1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

 

Préparez la page brisée 

Faire un puits avec 250 grs de farine et 125 grs de beurre. Bien malaxer ensemble en frottant les mains pour bien incorporer les ingrédients ensemble ou alors mélanger au batteur, rajouter un petit verre d'eau, une pincée de sel et malaxer de nouveau pour obtenir une boule de pâte non collante.

Préchauffez votre four th.6/7 (200 C).

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles.

Mélangez le miel, le vinaigre, le sel et le poivre.Huilez le moule, versez le mélange miel et vinaigre.

Répartissez les lamelles de poivrons en rosace et faites cuire 40 minutes dans votre four.

Badigeonnez la pâte de confit d'oignon et de thym, recouvrez les poivrons de la pâte (confit d'oignons en contact avec les poivrons) et prolongez la cuisson 20 minutes.Laissez tiédir 10 minutes et retournez.

TARTE TATIN AUX POIVRONS

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Published by jeanmi - dans ENTRÉES
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