Un gateau qui change à l'heure du goûter

Publié le par jeanmi

1508957_1M.jpg

 

Temps de préparation: 30 Minutes
Temps de cuisson: 30 Minutes
Difficulté: Facile


Ingrédients:

4 oeufs
300 gr de sucre
200 gr de farine
200 gr dee farine de mais
200 ml d'huile
200 ml de lait
1 sachet de levure
Préparation:
Préchauffez le four à 180º.
Beurrez et farinez le moule.
Tamisez la farine de blé, la farine de maïs et la levure.
Dans une casserole faites chauffer le lait avec l'huile jusqu'à l'ébulition.
À l'aide d'un batteur éléctrique battez les oeufs avec le sucre pendant 20 minutes.
Puis ajoutez à ce mélange la farine alternativement avec le lait chaud, en travaillant doucement avec une spatule.
Mélangez bien et ensuite versez la pâte dans le moule et faites cuire 30 minutes.

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article