Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 mai 2013 1 06 /05 /mai /2013 18:20
  • 1 Pâte Brisée
  • 500 g de fraises
  • 250 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 2 œufs
  • 2 cuillérées à soupe rases de sucre en poudre
  • 2 cuillérées à soupe rases de farine

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites cuire la pâte à blanc.
  3. Entre-temps, mélangez le sucre, la farine et les œufs, puis peu à peu ajoutez le lait. Faites chauffer à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à épaississement.
  4. Laissez refroidir puis nappez le fond de tarte. Lavez les fraises, coupez les en deux, puis répartissez-les sur la tarte.
  5. Dégustez froid. Nappez éventullement avec une gelée de groseilles.

Partager cet article

Repost 0
Published by jeanmi - dans DESSERTS
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de jeanmi
  • Le blog de jeanmi
  • : Une approche simple et réalisable de la cuisine
  • Contact

Recherche

Liens