TARTE AUX FRAISES

Publié le par jeanmi

  • 1 Pâte Brisée
  • 500 g de fraises
  • 250 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 2 œufs
  • 2 cuillérées à soupe rases de sucre en poudre
  • 2 cuillérées à soupe rases de farine

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites cuire la pâte à blanc.
  3. Entre-temps, mélangez le sucre, la farine et les œufs, puis peu à peu ajoutez le lait. Faites chauffer à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à épaississement.
  4. Laissez refroidir puis nappez le fond de tarte. Lavez les fraises, coupez les en deux, puis répartissez-les sur la tarte.
  5. Dégustez froid. Nappez éventullement avec une gelée de groseilles.

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article