Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 mai 2013 1 06 /05 /mai /2013 18:23

Ingrédients:

400ml de lait de coco
200ml de lait concentré non sucré
100g de sucre en poudre
3 feuilles de gélatine
1 pincée de vanille en poudre
noix de coco râpée


Préparation:
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Porter à ébullition le lait de coco, le lait concentré et le sucre en poudre.
Saupoudrer de coco rapée.
Ajouter ensuite la gélatine égouttée et la vanille en poudre.
Verser dans des ramequins ou des petits moule en silicones.
Laisser refroidir à température ambiante puis placer au frais au moins 4h.
Démouler.
Servir avec du caramel liquide ou un coulis de fruits (mangue, passion ou framboises).

Partager cet article

Repost 0
Published by jeanmi - dans DESSERTS
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de jeanmi
  • Le blog de jeanmi
  • : Une approche simple et réalisable de la cuisine
  • Contact

Recherche

Liens