Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 décembre 2011 2 13 /12 /décembre /2011 13:57

 


 

Type de recette: Dessert

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 15 Minute(s) 

Temps de cuisson: 1 Minute(s)

Difficulté: Facile



Ingrédients:

500 ml de lait entier

50g de cacao Van Houten

70g de sirop de Liège

1 cs de crème fraîche épaisse

25g de Maïzena

Quelques spéculoos

Quelques pépites de chocolats
  Préparation:

Mélanger le Van Houten avec la Maïzena.

Ajouter progressivement le lait puis la crème fraîche et le sirop.

Chauffer rapidement ce mélange en fouettant.

Porter à ébullition et cuire 1min.

Filmer et mettre au froid.

Mettre dans des verrines, saupoudrer de spéculoos émiéttés et de morceaux de chocolat

Partager cet article

Repost 0
Published by jeanmi - dans DESSERTS
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de jeanmi
  • Le blog de jeanmi
  • : Une approche simple et réalisable de la cuisine
  • Contact

Recherche

Liens