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29 avril 2016 5 29 /04 /avril /2016 09:14
  • Testé pour les Fêtes de Pâques, un régal pour les yeux des petits enfants

Ingrédients:

Pour l'appareil citron

2 citrons jaunes

2 jaunes d'oeufs

50 g de sucre

30 g de maïzena

20 g de beurre

Pour la mousse au chocolat blanc :

100g de chocolat blanc

20 cl de crème liquide

et 6 coquilles d'oeufs vides

Préparation:

La crème citron

Mélanger la maïzena avec le jus de citron. Rajouter ensuite le sucre, le beurre en morceaux et les jaunes

d'oeufs.

Mettre le tout dans une casserole et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe

Ensuite préparer la mousse au chocolat blanc

faire fondre lechocolat blanc avec 10 cl de crème liquide et laisser refroidir.

Battre la crème restante en chantilly puis la rajouter au chocolat blanc.

Dans chaque oeuf, verser de la mousse et en guise de jaune d'oeuf verser

au milieu une cuillère à café de crème citron et voilà vos oeufs de pâques

au chocolat blanc et citrond sont prêts !...

Oeufs à la coque au chocolat blanc et citron
Oeufs à la coque au chocolat blanc et citron

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Published by jeanmi - dans DESSERTS
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