Croque-monsieur au maroilles

Publié le par jeanmi

Croque-monsieur au maroilles

Et Biloute t'as vu mon croque Monsieur

Bien croustillant et fondant à l'intérieur, ce croque-monsieur est parfait servi avec une salade verte

Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 45 minutes Prêt en: 55 minutes

Ingrédients: 2 tranches de pain de mie (grandes). 50 g de maroilles (détaillé en fines lamelles) 1 oignon (haché)
Beurre

Préparation: Dans une petite casserole, faire fondre l'oignon dans du beurre avec une pincée de sel pendant 5 minutes. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que l'oignon soit réduit en purée. Poivrer et rectifier l'assaisonnement en sel. Disposer la moitié des lamelles de maroilles sur une tranche de pain de mie, tartiner de fondue d'oignon et recouvrir de l'autre moitié de lamelles de maroilles. Fermer le croque-monsieur avec la seconde tranche de pain. Tartiner les deux faces extérieures du croque-monsieur d'une fine couche de beurre. Dans une poêle sur feu moyen-doux, faire dorer le croque-monsieur des deux côtés.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article