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18 juin 2010 5 18 /06 /juin /2010 07:57

 

 

11870 1L



 

 

Pour 4 verrines

Ingrédients:

400 gr de chair de crabe émiettée
2 avocats
2 échalotes
2 citrons
1 orange pour moi).
1 botte de ciboulette
3 carrés individuels de fromage frais.
Sel et poivre.
Quelques gouttes de tabasco.

 

 

 

 

Préparation:

Épluchez et hachez les échalotes.
Ciselez la ciboulette.
Réservez quelques brins pour la décoration.
Pressez les 2 jus de citron et le jus d'une demie d'orange
Versez les ¾ obtenus sur les miettes de crabe.
Ajoutez l’échalote et la ciboulette.
Salez, poivrez.
Mélangez et réservez au frais.
Coupez les avocats en deux.
Dénoyautez-les et prélevez la chair à l’aide d’une cuillère.
Écrasez-la dans un saladier avec le jus de citron restant.
Incorporez le fromage de manière à obtenir une crème homogène.
Quelques gouttes de tabasco.
Répartissez dans 4 verrines les miettes de crabe.
Recouvrez de crème d’avocat.
Décorez avec les quartiers d'orange restants et de brins de ciboulette.
Servez frais.

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Published by jeanmi - dans Verrines
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