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4 mai 2011 3 04 /05 /mai /2011 10:21
Ingrédients:


500 g de rhubarbe
400g de fraises françaises
1 cuillère de  sucre vanillé
4 cuillères à soupe de sucre en poudre
250 g de mascarpone
4 cuillères à soupe de sucre glace
3 cuillères à soupe de crème fraiche
1 poignée d’amandes effilées924961_1M.jpg.gif.jpeg
  Préparation:

La verrine à la Fraise et à la Rhubarbe

Commencez par peler les tiges de rhubarbe.
Coupez-les en tronçons de 3 cm, saupoudrez-les de 4 cuillères à soupe de sucre en poudre. Laissez reposer 2 heures puis cuire 1/4 d'heure.
Lavez les fraises, coupez-les en morceaux et écrasez-les à la fourchette ou au mixeur pour obtenir un coulis auquel vous ajouterez 1 cullière de sucre vanillé.
Fouettez le mascarpone et la crème fraiche, façon chantilly.
Faites griller les amandes dans une petite poêle.
Vous pouvez maintenant réaliser vos verrines en disposant une couche de coulis de fraise, une couche de crème, une couche de compote de rhubarbe.
Terminez en mettant quelques amandes et rondelles de fraises.
Mettez au réfrigérateur et servez frais.

 

 

     

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Published by jeanmi - dans DESSERTS
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