Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 mai 2010 1 10 /05 /mai /2010 18:05
  • Verrine d'ananas caramélisé, glace chocolat et éclats de biscuits

 

C'est bientôt les beaux jours même si en ce moment le temps n'est pas au courant.

Une recette simplissime. Si des amis arrivent à l'improviste, ouvrez une boite d'ananas au naturel. S'ils préviennent un peu, un frais sera largement mieux.

  • 1 gros ananas
  • 4 boules de crème glacée Chocolat Noisette 
  • 1 cuillerée à soupe de sucre
  • 2 palets bretons
  1. Pelez et coupez l'ananas en petits dés. Faites-le revenir à la poele avec le sucre jusqu'à ce qu'il caramélise.
  2. Laissez refroidir et répartissez-les dans 4 verrines. Ajoutez une boule de glace et saupoudrez de biscuits émiettés.

Partager cet article

Repost 0
Published by jeanmi - dans Verrines
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de jeanmi
  • Le blog de jeanmi
  • : Une approche simple et réalisable de la cuisine
  • Contact

Recherche

Liens