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21 avril 2010 3 21 /04 /avril /2010 10:57
Il me reste des courges ramassées en Octobre. Il faut dire qu'il y en avait partout. Des petites, des grosses, des allongées au gout de marrons, de muscade.....

Temps de préparation: 20 Minutes          

Temps de cuisson : 30 Minutes          

Difficulté: Très Facile
Ingrédients:

500g de chair de potiron
300g de carottes
50cl de lait de coco
50cl de bouillon de volaille
1 cuillère à café de curry

Sel et poivre
  Préparation:

Eplucher le potiron et les carottes.
Préparer 50cl de bouillon.
Couper le potiron en cubes et les carottes en rondelles. Mettre le tout dans une grande casserole.
Couvrir avec lait de coco et le bouillon.
Ajouter les épices, le sel et le poivre.
Bien mélanger et laisser mijoter 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mixer le tout et servir chaud ou froid avec un nuage de chantilly au curry et des allumettes au saumon. La recette est sur le blog

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Published by jeanmi - dans ENTRÉES
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