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13 septembre 2011 2 13 /09 /septembre /2011 08:46

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Ingrédients:

De la pâte brisée
20 grains de chasselas
20 grains de muscat
70 grs de sucre
2 oeufs + 1 jaune pour la dorure
150 grs de crème fraîche épaisse
50 grs de poudre d'amande
2 cuillère à Café de cognac ou de
marc de raisin
  Préparation:

1.Préchauffer le four à 200°
2.Étaler la pâte à tarte et en découper 6 disques de dimension plus grand que le moule. Réserver le reste de pâte
3.Déposer les fonds de tarte sur des moules beurrés et farinés
4.Piquer à la fourchette les fonds de tarte
5.Déposer des grains de raisins coupés en 2 dont vous aurez ôter les pépins
6.Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre
7.Ajouter la poudre d'amande et la crème fraîche.
Mélanger
8.Ajouter l'alcool et mélanger le tout
9.Déposer de la préparation dans les tartes
10.Étaler le reste de pâte et découper des disques de pâte un peu plus petits que la première fois
11.Recouvrir les tartes des disques de pâte, souder les ensemble
12.A l'aide de la pointe d'un couteau, faire de petits dessins sur les tourtes
13.Étaler à l'aide d'un pinceau du jaune d'oeuf délayé avec un peu d'eau sur la pâte
14.Faire cuire environ 30 minutes

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Published by jeanmi - dans DESSERTS
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