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26 octobre 2010 2 26 /10 /octobre /2010 07:31

 

Tiramisu choco praliné


Pour une dizaine de verrines

 

  • 26 biscuits à la cuillère
  • 1 grosse boîte de pêches au sirop
  • 1 tablette de 170 g de chocolat praliné
  • 1 cuillerée à soupe de Mascarpone
  • 100 ml de crème fleurette bien froide
  • 1 cuillerée à café bombée de NESCAFE sélection
  • Poudre chocolat 100% cacao

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez le mascarpone. Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi et ajoutez petit à petit le mascarpone.
  2. Diluez le café dans 200 ml d'eau tiède et humidifiez les biscuits dedans et tapissez-le au fond d'un moule à gratin carré ou rectangulaire. Ajoutez des dés de pêche.
  3. Battez la crème fleurette en chantilly et ajoutez-le délicatement à la préparation au chocolat. Recouvrez-en les biscuits. Faites ensuite une dernière couche de biscuits imbibés. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
  4. Saupoudrez de cacao.

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Published by jeanmi - dans DESSERTS
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