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20 mars 2010 6 20 /03 /mars /2010 19:44
10051 1L
Pour environ 6 personnes

Temps de préparation
20 Minutes



Ingrédients:

3 oeufs
250 gr de mascarpone
110 gr de sucre
1 tasse de café bien fort
2 cuillère à soupe de sucre de cannes liquide
2 cuillère à soupe de rhum ou amaretto
un paquet de biscuit à la "cuillère"
cacao amer en poudre

Préparation:

Séparer les blanc des jaunes
Monter les blanc en neige
Mélanger les jaunes avec le sucre et battre jusqu'a ce que le mélange blanchisse
Ajouter le mascarpone que vous aurez laissé à température ambiante afin qu'il ne soit pas trop dur.
Bien mélanger jusqu'a ce que le mélange soit homogène
Ajouter délicatement les blancs en neige.

Dans un assiette creuse mélanger le café, le sucre et le rhum.


Imbiber les biscuit avec le mélange de café, et tapisser le fond du moule choisi

Ajouter une couche de crème
Saupoudrer de cacao amer
Recouvrir d'une couche de biscuits imbibés
Recouvrir à nouveau de crème
Saupoudrer de cacao amer au moment de servir.

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Published by jeanmi - dans DESSERTS
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