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20 février 2010 6 20 /02 /février /2010 17:48
  terrine-de-saumon.jpg  •    Pour 10 personnes ou à déguster en plusieurs fois
    •    Cuisson  35 mn
    •    Préparation  20 mm
   
    •    20 cl de lait concentré non sucré
    •    1 sachet de Court Bouillon au vin blanc MAGGI
    •    700 g de filet de saumon frais
    •    3 œufs
    •    125 g de carottes en conserve
    •    125 g de haricots verts en conserve
    •    3 tranches de pain de mie
    •    Le jus d'un 1/2 citron
    •    1 échalote
    •    1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
    •    1 cuillerée à café d'aneth ciselé
    •    Sel, poivre


    1.    Préchauffez le four Th. 7 (220°C).
    2.    Dans une grande casserole, délayez le sachet de court-bouillon dans 2 litres d'eau froide, ajoutez le saumon et portez à ébullition. Faites cuire 10 minutes en maintenant une petite ébullition.
    3.    Pelez et hachez l'échalotte.
    4.    Ajoutez le lait, les œufs battus, le pain émietté, la ciboulette et l'aneth ciselées, l'échalotte et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez bien.
    5.    Versez dans un moule à cake beurré une couche de préparation au saumon. Alternez ensuite une couche de haricots verts, une couche de préparation, une couche de carottes et terminez par le reste de préparation au saumon.
    6.    Faites cuire 35 mn environ au four.

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Published by jeanmi - dans ENTRÉES
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