Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 mai 2010 5 28 /05 /mai /2010 07:12

 

Ingrédients:

 

1 poireau 

1 carotte épluchée 

4 filets de cabillaud

3 oeufs 

20cl de crème liquide 

3 pincée de sel

1 pincée de poivre

 

Préparation:

 

Mettre le poireau et la carotte dans un robot , mixer.

Rajouter le poisson, les oeufs, la crème et le sel poivre

Bien mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. 

Mettre dans un moule à cake en silicone.

Cuire au micro-ondes 7 min puissance maximum

Laisser reposer 5min et remettre a cuire 6 min. 

A déguster tiède ou froid.

Partager cet article

Repost 0
Published by jeanmi - dans ENTRÉES
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de jeanmi
  • Le blog de jeanmi
  • : Une approche simple et réalisable de la cuisine
  • Contact

Recherche

Liens