Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 avril 2012 5 20 /04 /avril /2012 09:44

Pas très chaud en ce moment, en rentrant d'une bonne balade en plein air, un petit encas calorifique et vite fait, meilleur que le nutella

 


 

Type de recette: Dessert

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 10 Minute(s) 

Temps de cuisson: 15 Minute(s) 

Difficulté: Très Facile




Ingrédients:

- 2/3 bananes.
- 4 cuillère à soupe de crème liquide légère.
- 80 gr. de chocolat au lait.
- des amandes effilées.
  Préparation:

etape 1
Épluchez, puis coupez les bananes en rondelles.

etape 2
Hachez le chocolat en petits morceaux, versez le dans un bol et ajoutez la crème.

etape 3
Répartissez les bananes dans des petits pots allant au four, puis versez dessus le chocolat. Enfournez les pots dans un four préchauffé à 180 C (th.6) pendant une petite dizaine de minutes.

etape 4
Finissez la cuisson en dorant très rapidement les petits pots sous le gril.
Pendant la cuisson faites rapidement dorer les amandes dans une poêle à feu assez vif. (/! Attention, les amandes brûlent assez rapidement si on n'y prend pas garde)

etape 5
A la sortie du four, laissez un peu tiédir les petits pots.

Partager cet article

Repost 0
Published by jeanmi - dans DESSERTS
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de jeanmi
  • Le blog de jeanmi
  • : Une approche simple et réalisable de la cuisine
  • Contact

Recherche

Liens