Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 juin 2012 1 04 /06 /juin /2012 22:30

Pour faire au plus simple  2 coupelles de MAGGI Coeur de Bouillon Ail & Persil
4 courgettes
1 kg 500 de moules "bouchots"
2 tomates
2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
100 ml d' eau


Préparation


Grattez les moules sous un filet d'eau froide.
Dans une casserole, versez l'eau, ajoutez les moules, couvrez et portez à feu vif pour les faire ouvrir. Coupez les tomates en dés.
Découpez des rubans de courgettes avec un épluche légumes pour obtenir des «tagliatelles» de courgettes.
Dans une poêle, faites chauffez l'huile d'olive, ajoutez les coupelles de Coeur de bouillon et les légumes.
Laissez cuire 10 à 15 minutes en mélangeant de temps en temps.
Détachez les coquilles de la chair des moules. Conservez-en quelques unes dans leur coquille pour la décoration.
Ajoutez les moules aux «tagliatelles» de courgettes pour les réchauffer et servez.

Partager cet article

Repost 0
Published by jeanmi - dans Plat principal
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de jeanmi
  • Le blog de jeanmi
  • : Une approche simple et réalisable de la cuisine
  • Contact

Recherche

Liens