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19 avril 2010 1 19 /04 /avril /2010 08:21

quiche_ratatouille.jpg

 

Pour la garniture

  • 300 g de poêlée de légumes
  • 2 briquettes de crème fraiche liquide
  • 4 oeufs
  •  sel, poivre, noix de muscade, gruyère râpé

Pour la pâte à tarte minute 

  • 1 verre d' eau
  • 100 g de beurre
  • 2 verres de farine
  • 1 pincée de sel



Dans une casserole, je fais chauffer l'eau, le sel et le beurre. Lorsque le beurre est fondu, je verse la farine de blé  hors du feu. Je mélange à l'aide d'une spatule, puis je dépose la pâte dans un moule et l'étale du bout des doigts.


Ou alors achetez un rouelau de pate brisée prête à étendre

Je préchauffe mon four à 180°C (Th.6).
Je verse un filet d'huile d'olive dans la poêle et fais revenir ma poêlée de légumes ( surgelés ) 5 min à feu vif. Je peux aussi utiliser des légumes frais et les faire revenir à la pôele.
Je répartis la poêlée un peu refroidie sur la tarte.
Dans un saladier je verse la crème liquide puis les 4 oeufs.
Je sale, poivre et ajoute un peu de noix de muscade.
Je mélange le tout.
Je verse le mélange sur la poêlée.
Je saupoudre la quiche de gruyère râpé.
Je fais cuire ma quiche pendant 20 min environ.

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Published by jeanmi - dans ENTRÉES
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