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20 février 2010 6 20 /02 /février /2010 17:39
INGREDIENTS
• 90 g de beurre salé ramolli
• 100 g de sucre semoule
• 1 oeuf 200 g de Farine
• 1 sachet de sucre vanille

Dans un saladier, à l'aide d'un fouet électrique, fouettez énergiquement le beurre et le sucre.
Ajoutez l'oeuf, mélange, puis ajoutez le sucre vanillé. Versez peu à peu la farine . Si la pâte est trop collante, ajoute un peu de farine.
Faites une boule avec la pâte, puis écrasez la pour former un gros palet, ce sera plus facile de l'étaler lorsqu'elle aura durci un peu.
Placez la dans du film étirable, puis dans le réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Répartissez un peu de farine sur la table.
Etalez la pâte sur une épaisseur d'1/2 cm environ.
Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Avec des emporte-pièces, coupez des formes dans la pâte.
Si vous n'en n'avez pas, utilisez un petit verre.
Placez-les délicatement sur la plaque.
Cuire environ 8 à 10 minutes.
Lorsque vous allez les sortir du four, ils doivent être encore mous.
Ils durciront en refroidissant.

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Published by jeanmi - dans DESSERTS
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