Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 décembre 2010 1 06 /12 /décembre /2010 19:07

 

 

Pour l'apéritif à servir avec des feuillettés ou une recette trouvée dans le blog

 

  • 4 pruneaux par personnes
  • 1 tranche fine de poitrine fumée par pruneaux

 

 

  1. Préchauffez votre four en position gril.
  2. Entourez chaque pruneau d'1/2 tranche de poitrine et maintenez-la à l'aide d'un pic en bois.
  3. Disposez les pruneaux au lard sur la plaque de votre four.
  4. Faites cuire 2 minutes. Sortez la plaque, retournez chaque pruneau et faites cuire à nouveau 2 minutes.
  5. Disposez rapidement les pruneaux au lard sur un plat de service et dégustez aussitôt.

 


 

Partager cet article

Repost 0
Published by jeanmi - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de jeanmi
  • Le blog de jeanmi
  • : Une approche simple et réalisable de la cuisine
  • Contact

Recherche

Liens