Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 octobre 2011 3 12 /10 /octobre /2011 12:56
De la pâte feuilletée
1 sachet de magrets de canard fumés
3 figues.
  Préparation:

Pour une entrée ou un apéritif des mini-feuilletés aux figues et magrets de canard fumés.
Préchauffez votre four à 160°
Commencez par sortir la pâte et étirez-la encore un peu.
Elle doit être très fine.
Découpez la pâte en lamelles de 4 à 5 cm suivant la taille de vos figues.
Coupez vos figues en lamelle

Découpez égalment vos magrets en lamelle.
Déposez une lamelle de figue sur une de magret, recouvrez-le de l'autre moitié de figue et roulez dans pâte.
Coupez la pâte à quelques centimètre pour pouvoir enrouler l'ensemble.
Collez à l'eau avec un pinceau pour souder.

Garnissez votre plaque à pâtisserie d'un papier sulfurisé et déposez-y les bouchées avant de les dorer à l'oeuf battu avec un peu de lait
Enfournez pour environ 10 minutes.
Servez tiède.

Vous pouvez les préparer un peu à l'avance et les réchauffer doucement au four.

Partager cet article

Repost 0
Published by jeanmi - dans ENTRÉES
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de jeanmi
  • Le blog de jeanmi
  • : Une approche simple et réalisable de la cuisine
  • Contact

Recherche

Liens