Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 avril 2010 5 30 /04 /avril /2010 19:00

Ingrédients

  • 800 g de poireaux,
  • 1 oignon,
  • 1/2 verre de bouillon de légumes,
  • sel et poivre.

recette

Lavez et épluchez les poireaux puis les faire cuire à la vapeur pendant 30 min environ. Egouttez- les et laissez-les tiédir.
Pelez et émincez l'oignon, faites-le fondre sur feu doux avec le bouillon de légumes. Salez et poivrez.
Ajoutez à cette fondue d'oignon les poireaux coupés en tronçons. Salez, poivrez et laissez mijoter 10 min environ.
Vous pouvez servir avec un filet de poisson cuit dessus à la vapeur.
Très light et plein de bonnes choses

Partager cet article

Repost 0
Published by jeanmi - dans Plat principal
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de jeanmi
  • Le blog de jeanmi
  • : Une approche simple et réalisable de la cuisine
  • Contact

Recherche

Liens