Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 décembre 2010 2 21 /12 /décembre /2010 20:42

Il vous faut pour 250 g de pâte d'amandes

125 grammes de sucre glace

125 grammes de poudre d 'amandes

1 blanc d'oeuf

 

Mélanger dans un mixeur le sucre et la poudre d'amandes. Quand elle est bien mélangée, ajoutez le blanc d'ouef. Quand tout est bien mélangé et se détache du bol. La filmer et metrre au frais pour la nuit.

Je m'en sers pour fourrer dattes, noix et pruneaux pour les fêtes. Elle est bien moins chère que celle que l'on achète. Il n'y a pas de colorants et autre dedans qui ne servent à rien sinon vous abimer la santé.

 

Là voilà prête à aller au frais pour la nuit. Ah oui, j'ai aussi pris la poudre d'amandes chez Thivillier. Elle est nature et garantie non déshuilée. Cela donne une pâte plus onctueuse et moins sèche

 

IMG_0071.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by jeanmi - dans DESSERTS
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de jeanmi
  • Le blog de jeanmi
  • : Une approche simple et réalisable de la cuisine
  • Contact

Recherche

Liens