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27 février 2010 6 27 /02 /février /2010 17:16
Mon ami Marc est diabétique. Aussi j ai testé ma recette de crêpes mais j 'ai remplacé le sucre par de la Stevia.
Ingrédients
250 Grammes de farine
3 oeufs
1 cuillères à Café de Stévia
1/2 litre de lait
50 g de beurre
Mélangez dans un récipient, la farine avec le lait froid doucement pour ne pas avoir de grumeaux. Ajoutez les oeufs, mélangez de nouveau ajoutez la stévia et ensuite le beurre fondu.
Mettre au frigo pour laisser reposer au moins 4 à 6 heures. Vous pouvez la faire la veille pour le lendemain.
Prenez une belle poêle, j'ai acheté la crêpière de Tefal ( pub gratuite ). Une poêle large et plate anti adhesive. Une de gourmand quoi !
Dans celle - ci bien huilée :
Je mets de l'huile dans un petit ramequin et je roule du sopalin en boule pour la poêle cela va très bien.
Une fois chaude verser une belle louche de pâte que vous répartissez au plus vite avec un geste souple et ample du poignet. Dès que le bord de la crêpe prend une belle couleur, retournez la. Laissez cuire trois minutes et hop dans l'assiette.
Bonne régalade sans sucre, bien sûr !!!!!
Testé hier soir ! Martine avait une envie de crêpes et moi je voulais manger moins de sucre. Saison de vélo qui commence et il faut songer à perdre le surplus de l'hiver. Et bine une fois cuite juste un petit peu de beurre frais dessus et un petit régal vraiment light.IMG_0052.jpg
Allez faites vous un petit plaisir ! Les aficionados pourront mettre de la confiture, du miet etc... et tout le monde est autour de la table pour ce petit dessert

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Published by jeanmi - dans DESSERTS
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commentaires

Marc 27/02/2010 19:01


Merci Jean Mi!!!!


jeanmi 21/03/2010 09:01


Rien n et trop bon pour Marco


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