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1 février 2013 5 01 /02 /février /2013 07:26

 

Pour 4 personnes :

4 douzaines d’escargots de Magland ( Jean pomel 04 50 34 79 81 )

8 feuilles de brick

3 gousses d’ail

3 cuillères à soupe de persil haché

1 cuillère à soupe de beurre

Mélanger les escargots avec l'ail et persil hachés très finement, poivrer légèrement (ne pas saler).

Dans une demi feuille de brick,  4 escargots, badigeonner les bords de beurre fondu et rouler votre nem. Un petit coup de pinceau beurré dessus  pour qu’il dore à la cuisson.

Il en faut 2 ou 3 par personne.  cuiser au four 20 minute - thermostat 180°. Surveiller la cuisson, doré c'est tout...

Pour bien plier les nems consulter ce lien

http://lesotlylaisse.over-blog.com/article-plier-en-nems-de-la-feuille-de-brick-en-images-37971756.html

Ensuite je filtre le court bouillon, celui de Monsieur Pomel est vraiment top et fait avec de bon produit par acheté tout prêt, je rajoute trois quatres quartiers d'ail, une petite tasse persil, un peu d'eau. Faites cuire 8 minutes à feu doux, mixez et incoporer au dernier moment 50 grammmes de beurre pour lier un peu la sauce.

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Published by jeanmi - dans ENTRÉES
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