Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 février 2013 6 02 /02 /février /2013 10:58

Parfait à l'heure de l'apéritif 

Minis cakes au basilic et aux tomates séchées

 

Temps de préparation: 15 Minutes

Temps de cuisson: 20 Minutes

Facile

Il vous faut  2 oeufs

110g de farine

1/2 sachet de levure

85g de tomates séchées

65ml d'huile d'olive

65ml de lait

2cc de basilic ciselé

sel poivre

 

 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette.

Ajoutez le lait, l'huile d'olive ainsi que la farine tamisée et la levure.

Mélangez. Détaillez les tomates séchées en petits morceaux et incorporez-les à la préparation.

Ajoutez le basilic ciselé et assaisonnez la pâte à votre convenance.

Versez la préparation dans des moules à minis cakes en silicone.

Enfournez pendant 20 minutes. Les cakes doivent être colorés et la lame d'un couteau doit en ressortir sèche.

Démoulez les cakes.

Partager cet article

Repost 0
Published by jeanmi - dans ENTRÉES
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de jeanmi
  • Le blog de jeanmi
  • : Une approche simple et réalisable de la cuisine
  • Contact

Recherche

Liens