Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 mars 2010 4 04 /03 /mars /2010 08:33
4935_1L.gifTemps de préparation
 30 Minute(s)

Temps de cuisson
12 Minute(s)

Ingrédients:
Pour 30 mini-tartelettes
1 pâte feuilletée
1 boîte de miettes de thon à la tomate
gruyère râpé
1 œuf
1 c.s de crème fraîche
1 barquette de lardons coupé fins environ 60 g
 
Préparation:

Préchauffez le four th.6 (180°), et posez des petits moules individuelles

Bien piquer la pâte à l’aide d'une fourchtte.
Dérouler votre pate et la poser sur les empreintes. Faites descendre votre pate dans le moule, beurrer avec vos petits doigts agiles.
Une fois toutes les tartelettes bien marquées, passer un rouleau à patisserie desus pour decouper vos empreintes.
Garnir quelques empreintes de thon à la tomate et parsemer de gruyère râpé, en garnir d' autres du mélange crème fraîche/œuf battu/sel/poivre et lardons allumettes.
Parsemer de gruyère râpé et enfourner th.6 pendant 12 à 15 mn.
Inviter quelques amis.

Partager cet article

Repost 0
Published by jeanmi - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de jeanmi
  • Le blog de jeanmi
  • : Une approche simple et réalisable de la cuisine
  • Contact

Recherche

Liens