Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 juillet 2010 4 29 /07 /juillet /2010 12:21

 

 

 

 

recette-media.ashx-copie-1.jpg

 

 

Pour 6  

    •    2 carottes
    •    300 g de petits pois
    •    100 g de haricots verts
    •    1 sachet de gelée au Madère MAGGi
    •    8 tomates confites
    •    Le zeste d'un citron
    •    500 ml d'eau

    1.    Pelez et coupez les carottes en petits dés. Lavez et coupez les haricots verts en petits morceaux. Dans une casserole, mélangez le contenu du sachet de gelée avec l'eau froide. Faites chauffer, aux premiers bouillons arrêter.
    2.    Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les petits pois 8 minutes. Retirez-les puis mixez-les avec la gelée.
    3.    Faites ensuite cuire dans la casserole les carottes et les haricots verts 8 minutes. Egouttez.
    4.    Mélangez les légumes, la gelée aux petits pois, le zeste de citron et les tomates confites coupées en petits morceaux.
    5.    Versez dans des ramequins tapissez de papier film et faites prendre au moins 3 heures au réfrigérateur.

Partager cet article

Repost 0
Published by jeanmi - dans ENTRÉES
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de jeanmi
  • Le blog de jeanmi
  • : Une approche simple et réalisable de la cuisine
  • Contact

Recherche

Liens