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26 octobre 2010 2 26 /10 /octobre /2010 07:41

Papillotes de lapin et poivrons

 

Pour 4 personnes

 

  • 4 cuisses de lapin
  • 4 cuillerées à café de Fond Pour Rôti
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à café d'huile
  • 1/2 cuillerée à café d'Herbes de Provence

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).Emballer les poivrons dans de l'aluminium et les passer 15 minutes environ au four. Les sortir, laisser un peu refroidir et enlever la peau. Ils seront beaucoup plus facile à digérer.
  2. Coupez et épépinez les poivrons en lanières. Epluchez et émincez l'oignon. Lavez et coupez les tomates en dés.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les poivrons avec l'oignon environ 2 minutes, ajoutez les dés de tomates et les herbes de Provence. Prolongez la cuisson 1 minute.
  4. Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, déposez la fondue de poivrons et tomates, puis au dessus, placer les cuisses de lapin. Saupoudrez de Fond pour Rôti.
  5. Fermez hermétiquement les papillotes et faites cuire dans votre four environ 50 minutes.
  6. Vous pouvez servir avec une semoule de blé, des pates ou des pommes de terre vapeur.

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Published by jeanmi - dans Plat principal
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