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1 janvier 2010 5 01 /01 /janvier /2010 10:51
Meringues Suite - A quoi doit ressembler votre préparation
Voilà une couleur bien nacrée grâce au sucre poudre et glace. Cela doit tenir ferme sur votre cuillère en bois

Ah les belles meringues de Papy !

Ah les belles meringues de Papy !

4 blancs d'oeuf
125 g de sucre en poudre
125 g de sucre glace
Préchauffez le four à 95 ° ( thermostat 3 )
Fouettez les blancs en neige très ferme avec 1 cuillère à soupe de sucre en poudre. Puis ajouter le reste du sucre en poudre à la fin, sans arrêter de fouetter. Tamisez le sucre glace au dessus des blancs battus et mélangez délicatement. Déposez à l'aide d'une poche à douille ou simplement à la cuillère sur un plaque recouvert de papier à cuisson. Enfournez et laisser cuire au moins trois heures doucement. Personnellement je les fais le soir et les laisse toute la nuit dans le four.
Et voilà une bonne boite en fer et stockez, enfin si vous n'avez pas de petits enfants gourmands, vous les gardez ainsi très longtemps.

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Published by jeanmi - dans DESSERTS
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