Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
26 octobre 2010 2 26 /10 /octobre /2010 12:28

Fondant au chocolat


 

 

  • 200 g de chocolat
  • 100 g de beurre + une noix pour le moule
  • 3 œufs
  • 50 g de farine

 


Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux. Dans un saladier, les œufs, la farine et le chocolat. Mélangez bien. Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau. Je ne mets pas de sucre le chocolat est assez sucré.
Faites cuire au four environ 20 minutes ( 25 minutes si vous utilisez un moule en Pyrex). A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.

Partager cet article

Published by jeanmi - dans DESSERTS
commenter cet article

commentaires

Jennifer 03/12/2012

Bonjour,
Ne pas oublier la pincée de sel :)
Je viens de réaliser votre recette, à vue d'oeil car pas de balance dispo, je suis dans un appart' provisoirement pour formation professionnelle... c'est mon anniversaire aujourd'hui ! Je me rends
compte que j'ai oublié d'acheter du sucre en faisant les courses, d'où la recherche d'une recette sans sucre..
J'espère que ce sera bon !

Amicalement
En vous remerciant

Jennifer

Présentation

  • : Le blog de jeanmi
  • Le blog de jeanmi
  • : Une approche simple et réalisable de la cuisine
  • Contact

Recherche

Liens