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28 mai 2010 5 28 /05 /mai /2010 07:37

 

La saison des course reprend. Un petit gateau rempli de boost et anti crampes. La crème anglaise est option11625_1L.jpg

Pour 4 ou 6 gourmands

- 4 bananes bien mûres

- 80g de farine

- 125g de poudre d'amande

- 50g de fromage blanc

- 150g de sucre de canne

- 2 oeufs

- 1 sachet de levure

- 5 cl de rhum

Peler et mixer 3 bananes. Couper la dernière en petits morceaux et réserver.

Dans un saladier, mélanger le sucre, le fromage blanc et la farine.

Ajouter les oeufs battus, la poudre d'amande, la levure, le rhum.

Incorporer les bananes mixées ainsi que la banane coupée en morceaux.

Verser l'appareil dans un moule à manqué beurré et enfourner pour 40-45 minutes de cuisson à 150°C.

La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.

Laisser tièdir avant de démouler et refroidir avant de déguster

 

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Published by jeanmi - dans DESSERTS
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