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6 décembre 2010 1 06 /12 /décembre /2010 18:58

 

Crème de chou-fleur et mini-brochettes de poulet

Une recette facile et de saison
Pour environ 4 personnes
 

500 g de choux fleur   

1 bouillon de Volaille

 500 ml d'eau

 2 escalopes de poulet ( environ 200 g )

 2 cuillerées à soupe de crème liquide 

8 tranches fines de lard

1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée

1 cuillerée à café d'huile

 

Dans une casserole, faites cuire le choux fleur avec l'eau et le bouillon à couvert 10 minutes.
Ajoutez la crème et mixez. Ajoutez la ciboulette.
Coupez le poulet en cubes de 2 cm par 2 cm. Roulez autour de chaque morceau, une demi tranche de lard. Sur 4 pics à brochettes, piquez 4 morceaux de poulet.
Dans une poele, faites cuire les brochettes avec l'huile 5 minutes en les retournant. Servez dans 4 bols la crème de chou fleur et déposez une brochette sur le bord du bol.

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Published by jeanmi - dans ENTRÉES
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