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31 mars 2010 3 31 /03 /mars /2010 18:57

Pour environ 4 crème

Ingrédients:
200 g de chèvre de doran
100 ml de crème liquide
200 ml de lait
4 jaunes d'oeuf
Du poivre Baies roses pilé

 

Préparation:

Préchauffez le four à 150°
Enlever la croute si elle est épaisse


Personnellement je prends des chèvres frais sur le marché de Sallanches


Écrasez le fromage dans un saladier et rajoutez le lait, crème et jaunes d'oeuf. Mélangez bien!

Versez la préparation dans des ramequins.

Mettez les au four au bain marie 40 à 45 minutes.

Laissez refroidir et saupoudrez de poivre de sechuan.


Servir avec des tranches de baguette passée au four et du pesto fondant dessus


Un bon verre de vin blanc du Chateau de Monthelie

Domaine de Suremain




 

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Published by jeanmi - dans ENTRÉES
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POIVRE de KAMPOT 16/04/2010 07:17


Pour ceux qui aiment une cuisine de saveur et de finesse, je vous conseille le poivre de Kampot. Ce poivre parfumé est tout simplement délicieux!


jeanmi 19/04/2010 20:19



Merci. Peut etre une adresse pour en trouver



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