Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 juin 2011 1 27 /06 /juin /2011 20:24


Ingrédients:

600 g de rhubarbe
150 g de sucre de canne
60 g de farine
3 oeufs
25 cl de crème
15 cl de lait
1 paquet de levure chimique
 
Préparation:


Préchauffer le four à 180°C.
Laver et couper la rhubarbe en petits tronçons.
Battre les oeufs avec les sucres pour que le mélange blanchisse, ajouter la crème, le lait , la farine et la levure.

Mettre la rhubarbe dans un moule beurré ou en silicone. Verser la préparation sur la rhubarbe. Saupoudrer d’un peu de sucre.

Cuire pendant 40 minutes.
Laisser refroidir et servir frais ou tiède.

Partager cet article

Repost 0
Published by jeanmi - dans DESSERTS
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de jeanmi
  • Le blog de jeanmi
  • : Une approche simple et réalisable de la cuisine
  • Contact

Recherche

Liens