Boeuf façon Pot Au feu

Publié le par jeanmi

Pot au feu express

Envie d'un Pot au feu mais pas envie de passer la matinée dans la cuisine ? Il vous faut

  • 4 steacks de boeuf
  • 2 cubes de Bouillon Pot au Feu MAGGI
  • 2 grosses pommes de terre
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 400 ml d'eau
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • Poivre

 

  1. Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez et lavez les légumes. Coupez les poireaux en rondelles, les carottes et les pommes de terre en petits dés. Emincez les steacks en lanières.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon puis faites revenir les steacks environ 2 minutes. Reservez-les dans une assiette.
  3. Ajoutez les légumes, faites-les revenir puis ajoutez l'eau et les bouillons. Faites-cuire environ 15 minutes. Rajoutez la viande et prolongez la cuisson à feu doux environ 5 minutes. Poivrez.

Publié dans Plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article