Boeuf façon Pot Au feu
Envie d'un Pot au feu mais pas envie de passer la matinée dans la cuisine ? Il vous faut
- 4 steacks de boeuf
- 2 cubes de Bouillon Pot au Feu MAGGI
- 2 grosses pommes de terre
- 2 blancs de poireaux
- 2 carottes
- 1 oignon
- 400 ml d'eau
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- Poivre
- Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez et lavez les légumes. Coupez les poireaux en rondelles, les carottes et les pommes de terre en petits dés. Emincez les steacks en lanières.
- Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon puis faites revenir les steacks environ 2 minutes. Reservez-les dans une assiette.
- Ajoutez les légumes, faites-les revenir puis ajoutez l'eau et les bouillons. Faites-cuire environ 15 minutes. Rajoutez la viande et prolongez la cuisson à feu doux environ 5 minutes. Poivrez.