Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 octobre 2010 7 17 /10 /octobre /2010 07:15

Ingrédients:
Pour 16 mini cakes  75g de farine  2 oeufs  1/2 paquet de levure  2,5cl d'huile de pistache  5cl de lait écrémé
40g de gruyère râpé 100g de ricotta  1 petite courgette  5 abricots secs moelleux 1 poignée de noix de cajou non salées et concassées  1 pincée de cumin

 

Temps de préparation: 15 Minutes
Temps de cuisson: 25 Minutes                    
Préparation:

Préchauffer le four à 150°C.

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure puis ajouter les oeufs, l'huile, le lait le cumin et le gruyère.

Laver et couper la courgette en petits dès. Couper les abricots secs en petits dés également.

Ajouter la ricotta, les dés de courgettes et d'abricots et enfin les noix de cajou.

Bien mélanger puis verser au 2/3 dans des moules en silicone.

Mettre au four pour 25 mn environ.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by jeanmi - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de jeanmi
  • Le blog de jeanmi
  • : Une approche simple et réalisable de la cuisine
  • Contact

Recherche

Liens